Question: Wie Kann Ich Ein Gepostetes Foto Bei Facebook Löschen?

Wie kann ich bei Facebook ein Bild löschen?

So löschst Du Facebook – Fotos unter Android und iOS Um ein einzelnes Foto in der Facebook -App zu löschen: Öffne in der Anwendung die betreffende Aufnahme und tippe oben rechts auf das Drei-Punkte-Symbol. Anschließend wählst Du die Option „ Foto löschen “ aus.

Warum kann ich manche Fotos bei Facebook nicht löschen?

Es lassen sich nur Fotos löschen, die man selbst bei Facebook hochgeladen hat. Möchtest Du ein Bild von einem anderen Nutzer entfernen, musst Du ihn um die Löschung bitten. Suche nach dem entsprechenden Bild und tippe rechts auf die drei Punkte. Wähle die Option Markierung melden/entfernen.

Wie lösche ich mehrere Bilder auf einmal bei Facebook?

Leider bietet Facebook keine Möglichkeit an, mit der Sie alle Bilder auf einmal löschen können. Allerdings können Sie mehrere Bilder zugleich löschen, indem Sie ganze Alben entfernen. Vor dem Löschen sollten Sie immer bedenken, dass die Bilder nicht wiederhergestellt werden können.

Wie kann ich ein Album bei Facebook löschen?

Klicke auf Alben und dann auf das Album, das du löschen möchtest. Klicke oben rechts auf und wähle Album löschen aus.

You might be interested:  Often asked: Wie Bekomme Ich Mein Foto In Whatsapp?

Wie kann man Fotos löschen?

Fotos und Videos löschen

  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android -Smartphone oder -Tablet die Google Fotos App.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Halten Sie das Foto oder Video gedrückt, das Sie in den Papierkorb verschieben möchten. Sie können auch mehrere Elemente auswählen.
  4. Tippen Sie oben auf “Papierkorb”.

Wie kann ich mein Profilbild löschen?

Klickt auf den Ordner Profilfotos. Klickt nun auf den Ordner namens Profile Photos, indem sich mindestens 1 Element befindet. Nun klickt ihr auf das Profilbild, welches ihr löschen möchtet. Abschließend müsst ihr auf den Dreifachpunkt (⋮) oben rechts klicken und dann auf Foto löschen drücken.

Wie kann ich meine Bilder bei Facebook für Fremde sperren?

Facebook -Fotoalben vor Freunden verbergen

  1. Klicken Sie auf Ihr eigenes Profil und öffnen Sie den Reiter ” Fotos “, den Sie zwischen Ihrer Chronik und Ihrem Titelbild finden.
  2. Wählen Sie den Punkt “Alben” und klicken Sie beim entsprechenden Album auf das Zahnrad-Symbol in der rechten Ecke.
  3. Wenn Sie “Nur ich” wählen, können nur noch Sie selbst das Album betrachten.

Was bedeutet featured bei Facebook?

Im Bereich Featured deines Profils kannst du auswählen, welche Fotos und Stories du hervorheben möchtest, damit dich andere besser kennenlernen können. Diese Fotos und Stories sind öffentlich und sind daher auf und außerhalb von Facebook für jeden sichtbar.

Wer kann meine Fotos auf Facebook sehen?

Wählt nun die Bilder aus, die ihr hochladen wollt. Im Album Menü findet ihr anschließend unten rechts die Privatssphäre-Einstellungen für das Album. Hier könnt ihr standardmäßig zwischen Öffentlich, Freunde, Nur Ich, Enge Freunde, Familie und Leute aus einer bestimmte Umgebung wählen.

You might be interested:  Often asked: Wie Muss Ein Foto Für Den Personalausweis Aussehen?

Wie kann ich alle Beiträge auf Facebook löschen?

Alle Beiträge löschen

  1. Öffne Dein Profil in der Facebook -App.
  2. Scrolle nach unten bis zum Punkt Beiträge.
  3. Klicke auf das Zahnrad-Symbol.
  4. Es öffnen sich nun alle Beiträge in Deiner Chronik.
  5. Tippe unten auf das Mülleimer-Symbol, um die ausgewählten Beiträge zu löschen oder sie zu verbergen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *